то что раньше так

carpe diem.
это самое главное.

***
октябрь
10.10.09 -10.10.10

А я таки испортила. Всё и сама, как всегда. И я так не хочу это понимать. И так не хочу этого говорить. И думать об этом не хочу. И мне нечего даже ответить, когда кто-то пытается открыть мне глаза, как будто в первый раз, на мои ошибки. Может поэтому и пишу. Чтобы написать, закрыть и забыть.
Но я вижу это. Каждый день. Мне всё напоминает. И каждый раз заново. Я не умею отпускать свое прошлое. Не хочу казаться слабой, резко перечеркивая время. Пытаюсь привыкнуть, совладать с ним. Но перечеркнуть... Оно и само мне не позволяет. Я пытаюсь забыть то, что рядом. Глупая, глупая, слишком много глупостей. Ай, да нет же, для чего слишком?...
Убила бы тебя, воспоминание, не будь ты таким замечательным. Зато я прекрасно помню, какого цвета были глаза у моих глупостей.


Рецензии