танцевать
в комнате гаснет свет
так внезапно, что
девушке приходится закрывать глаза,
что бы привыкнуть
дышать
в темноте.
так внезапно
наступает утро,
что сны слишком правдоподобно
перемешиваются с реальностью
и девушка уже не понимает,
на какой свет переходить дорогу.
она кричит.
правда
сама даже не догадывается кому и о ком:
"пропади все пропадом
и ты исчезни исчезом!"
и свет гаснет. и наступает утро.
и танцевать становится совсем невыносимо.
Свидетельство о публикации №111021507876