Покаяние!

Молю я у Бога о прощенье,

Чтоб спас от адского огня,

Теперь прошу я в сокрушенье:

"Спаси Господь, спаси меня!"

Я все грешил, в тебя не верил,

Ты все же мне глаза открыл,

Тогда я дьяволу поверил,

А ты все ждал," ко мне будь мил".

Ушла из глаз сплошная пелена,

Тебя Господь прошу меня спасти,

Мне дьявольская вера не нужна,

И я тебя прошу:" Меня прости!"

Теперь не будем мы врагами,

Я повидал не мало бед,

Стену ломаю между нами,

И я увидел в небе свет.

Какое стало облегченье,

Как будто камень был в груди,

К тебе Господь мое влеченье,

Ты за собой меня веди.


Рецензии