Ты снишься мне часто

Ты снишься мне часто
       в ромашковом белом лугу,
А ветер-проказник
       всё прячется в прядях волос...
За призрачным счастьем
       к Тебе в эту сказку бегу
Сквозь радугу бабочек ярких
       и нежных стрекоз...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.