Печальных глаз тяжёлый взор...
Она - как русская рулетка,
Уйдёт, едва создав узор,
Вот интриганка, вот кокетка!
Она со всеми, но ни с кем,
Она одна - зато свободна,
Берёт глазами в нежный плен,
И вытворяет что угодно...
Печальных глаз тяжёлый взор,
Никто не видит как страдает,
А людям кажется "Вот вздор!",
Ведь ошибаются; не знают...
Свидетельство о публикации №111021507846