Если сверху давно всё предрешено...

Если сверху давно всё предрешено,
То зачем будем сопротивляться?!
Я сегодня с тобой, завтра вовсе ушёл,
Не держи, бесполезно пытаться.
Если правда любовь, если с неба посыл,
По-любому мы будем с тобою,
Но пока я к тебе ненадолго остыл,
Согреваясь в постели с другою...
Ты одна но верна, ты в меня влюблена,
и надеясь на скорую встречу,
В смске ко мне, пару строк чирканёшь,
И надежду хранишь, что отвечу...
Если б знала тогда, как достала меня,
Смс не читал не единой!
ты не знаешь сейчас, и не знала тогда,
Номер твой сохранил под "Любимой..."


Рецензии