Звон колоколов!

Золотым переливом,

Церквей куполов,

Эхом отдается,

Звон колоколов.

Солнце освещает,

Золото горит,

Сердце замирает,

Колокол звенит...

В церковь поклониться,

Весь народ идет,

Не оставит Боженька,

Грешный свой народ.

Поп кодило носит,

Произносит речи.

Люди Богу молятся,

Зажигают свечи.

Помоги нам Господи,

Кризис пережить,

Помоги родимый,

В радости прожить.

И не дай поникнуть,

Блеску куполов,

Пусть они сияют,

Как огонь Богов!


Рецензии