Вздор...

Вздор...
 И вновь от слёз растекается тушь,
  И с нервным криком:"Не надо, не трожь!";
   Ты поскорее отправилась в душ;
    Но от холодной воды только дрожь...
Что ж...
 А я на кухне чаю налью,
  Ведь водка здесь ничего не решит;
   Я лучше чаем ссору залью,
    И время снова куда-то спешит...
Жду...
 Уже ни десять, ни двадцать минут,
  Часы подскажут, прошёл уже час.
   И как же быстро стрелки бегут,
    Порою кажется что против нас...
И я...
 Под дверью в ванную молча стою,
  Ты закрылась; мне страшно, зачем?
   Малыш открой, сейчас же! Прошу...
    Надеюсь ссора здесь непричём?
А там...
 Тишина, только слышна вода,
  Еле слышный девичий всхлип;
   И понимаю, нужна лишь одна,
    И я похоже порядочно влип...
Крик...
 И с сильным треском ломается дверь,
  Обняв колени, сидишь на полу;
   Всё по-другому будет теперь,
    Всё что было, уходит ко дну...


Рецензии