Звездный свет

Баю-баюшки-баю.
Звездный свет на мир пролью
Я, когда наступит ночь,
Прогоню кошмары прочь,

Чтобы сладко ты спала
И улыбку всем несла.
Спи, усни, моя малышка.
Попрошу тихонько мишку,

Чтобы лапу не сосал,
Чтобы сон твой охранял.
Я обоих вас люблю.
Баю-баюшки-баю.


Рецензии