Компъютер - это просто!
- это просто!
В отличьи от тебя,
я им владею сносно!
Занятнее всего на свете -
Попасть...в компъютерные сети...
И хоть мне мыша действует на нервы,
Зато в сети мой номер - ПЕРВЫЙ!!!
Всех кавалеров вижу я своих...
Вон Васька - рыжий,
вечный мой жених...
Быть может, письмецо мне Ваське
отстучать?!!
Его ФОТОморду рыжую...
себе на стол скачать!!!
Вот соседский Котя - Котофей,
Он давеча мне лапу предлагал,
и...хвост в придачу...
Я от него смоталась по-скорей
С хозяином...на дачу!!!
фото автора
Свидетельство о публикации №111021507792