Она тебя слышит, она тобой дышит...

Она тебя слышит,
Она тобой дышит,
И сердце её бьётся в такт твоему.
Все мысли похожи,
И в них только то же,
Сказать что влюбилась, нельзя никому...
Он не идеальный,
Он в меру нахальный,
И вредных привычек ему не занять.
Зато справедливый,
Чертовски красивый,
о том, что влюблён, он не может сказать...
Вы чем-то похожи,
Влюбились до дрожи,
И делите мир пополам,
Но вот незадача,
Былая удача,
Исчезла, как в полдень туман...
Вас все осуждают,
Друзья досаждают,
Пытаются влезть и помочь...
Ну как не поймёте?
Вы повода ждёте?
Уйдите пожалуйста, прочь...
Советы достали...
Вы сами устали...
Вы видите  мой интерес?
Я вам не мешаю?
Я сам всё решаю.
И в ваши дела я не лез...
Хотите как лучше,
Копаете глубже,
Хотите всё первыми знать...
Так знайте: Я с нею,
И больше не смею,
От вас эту тайну скрывать...


Рецензии