Ответ Еве

Ответ Еве

Любовь не может править миром
И не должна,
По скольку не приходит к людям с миром
И не безгрешная она.

Любовь всегда война лвух человек
и их сердец.
Ведь гибнут люди от  любви из века в век
И рвется символ из колец

Любовь как будто человека ослепляет,
Лишает разума.
Влюбленный многого  не понимает-
Похоже на схождение с ума.

Немало уж людей погибло от неё_
Любовь вель зла.
Недаром люди говорят - из-за неё
"Полюбишь и козла".


Рецензии