Маньяк!

Раз пристал маньяк к старушке,

Думал это все игрушки,

А старушка не проста,

Ей всего-то, лет полста.

Десять лет была вдова,

Вянуть стала, как трава,

Догадалась, что хочет маньяк,

А маньяк думал, просто пустяк.

Позабавится и бросит,

А старушка его просит:

"Что ты милый, кого боишься?

Ты ночами давно уж мне снишься.

Будешь ты насиловать меня?

Вижу, что боишься, как огня."

Тут задумался маньяк и бежать,

А старушка его догонять,

Да не в силах здоровилу-то догнать,

Но об этом будет долго вспоминать...


Рецензии