Солёных слёз короткий путь...
Тебя бессмысленно предаст,
И убежать куда-нибудь,
Твоя привязвнность не даст.
Солёных слёз короткий путь,
Как символ боли и обид,
В отместку просит: не забудь,
Тот кто обижен - отомстит.
Любовь - короткий поводок,
Ей ограничивает путь,
Бежит по телу холодок,
Чтоб сердце льдинкою кольнуть...
Свидетельство о публикации №111021507756