Мысль мгновения

И тишина. Так ветер сильно дует.
В лицо. Когда весь город спит.
Холодный дождь по пламени целует,
Ну а душа болит...

Их четверо. Сейчас никто не знает,
О том, чем голова полна,
Тобой. И пусть подозревают,
Что в сердце лишь кусочки льда.


Рецензии