Валентинка

Ты  не веришь в приметы, и не веришь судьбе, 
Но ты знаешь и  веришь, что нравишься мне) 
Может, так потому, что ты - любишь меня )
Потому,  что мы - вместе, потому, что - судьба)
Своё сердце  *   опять я тебе отдаю!
Тебя  я целую )*   Тебя я люблю


Рецензии