Чего ты так смотришь в глаза, несмышлёнка...

Чего ты так смотришь в глаза, несмышлёнка?
Ты словно как леди, с улыбкой ребёнка.
Наивные фразы шепчу я на ушко,
и ты замираешь от счастья, подружка...
А нежные руки, повисли на шее,
И только со мною ты будь посмелее;
Наивная леди, с улыбкой ребёнка,
Чего тут сказать? Люблю, несмышлёнка...


Рецензии
очень подошло бы для репертуара
почившего в бозе дуэта "руки вверх" и иже с ними :-)
такая припудренная попсятинка
сляяяяденькая
для дефффтёнок ;-)

Холодный Берег   15.02.2011 19:03     Заявить о нарушении