Хорошо, когда есть друг!

Хорошо, когда есть друг,

Тот, которого нет дороже,

Если плохо встанет вдруг,

Друг всегда поможет!

Не предаст и не уйдет,

Когда будет трудно,

И всегда тебя поймет,

Защитит прилюдно.

Но такие тоже есть,

Тяжело сказать, он друг,

Тот спасать не будет честь,

Тут меняется он вдруг.

А уйдет, как трудно станет,

Нет, не станет помогать,

И такой всегда обманет,

Тебя сможет оболгать.

Не дружу с такими я,

Подлости и так хватает,

Только верные друзья,

В дружбе ценят, помогают!


Рецензии
Спасибо за душевные стихи, Владимир.
С наступающим праздником Вас, днём Мужчин!
Наилучшие пожелания всем мужчинам Вашей дружной семьи.
Солнышко вам сквозь тучи!
И будьте здоровы.

С уважением, И.

Ирина Петал   23.02.2011 09:28     Заявить о нарушении