День рождения!

Бог нам дал благословение,

Этот праздник, День рождение,

Имя каждому дано,

Хоть и разное оно.

Во внимании только ты,

Дарят все тебе цветы.

Приходят родственники и друзья,

И пришла поздравить я.

С годами мы взрослеем,

Пусть чуточку стареем,

Ну и пусть идут года,

Ты же всегда будь молода!

Дети наши вырастают,

Внуки бабушкой называют,

Только ты не поддавайся,

Молодою оставайся.

Если спросят сколько лет,

Ты шути всегда в ответ:

"Восемнадцать и плюс возраст".

Отвечай всем осторожно

И никто не будет спорить.

Спорить, просто невозможно:

Выглядишь ты молодо,

Ну и будь такой всегда!

Я тебе на день рождения,

Подарю стихотворение.

Что желаешь, пусть приснится,

И потом осуществится!


Рецензии