Когда ты спросишь у меня наедине...

Когда ты спросишь у меня наедине,
За что в тебя влюбился я при встрече,
То я скажу, что дело не в тебе,
Погода тёплая была, и чудный вечер.
Я попрошу, давай-ка без обид!
Нельзя всегда на правду обижаться,
А сердце не на месте и болит,
И в курсе, как желаю с ней расстаться...
Предательство? Обман? Не в этом дело,
И ты как девушка, прекрасна; даже слишком.
Но я влюбился не в тебя, а в твоё тело,
Твою влюблённость я использовал  с излишком.
Ты для себя, во мне что-то нашла,
Но для себя в тебе такого не увидел,
И я добился своего: она ушла;
А я себя за это ненавидел...


Рецензии