Система простого счастья

 Улыбайся! Все по системе.
 Малые радости- счастье великое.
 И не старайся вести параллели,
 между чужого сознания сдвигами.

 То что приходит с годами и опытом
 взгляды меняет на вещи банальные,
 время проходит и вот уже шепотом,
 близкий, слова произносит прощальные.

 Можно гадать сколь угодно о будущем,
 веря идеям, из списка, предложенным,
 можно создать образ страшного чудища,
 спрятавшись, в страхе, однажды быть сожранным.

 Вопли о помощи вызовут панику,
 если добавить надрыва и жалости,
 кушайте овощи из полисадника
 чтобы дожить до обещанной старости.

 Плачут несчастные, плачут счастливые,
 плачет сосед мой от боли отчаянья.
 Койка больничная нежная, милая,
 Прожит ещё один день без названия.

 Улыбка сползает, глаза закрываются.
 Всё по системе... Последняя мысль.
 Тьма заполняет собой мироздание
 Вот и ещё одна прожита жизнь.


Рецензии
Без слов. Аплодирую тебе. Стоя.
Преклоняюсь перед талантом.
Смысл, форма, суть... Преклоняюсь.

Яра Аворатас   18.02.2011 12:21     Заявить о нарушении