Без штанов

Без штанов!

Нам объявили кризис тупо
И развели как «пацанов»
Теперь смотрюсь я слишком глупо
Среди людей и без штанов.

Я многого не понимаю
И не старался понимать
Теперь газеты я читаю
Стал грамотнее твою мать.

Что предложила нам Европа?
Одних опущенных «бл..ей»
Теперь в России просто жопа
В правительстве уж нет людей.

Что происходит с нашей властью?
Куда же катится страна?
Кто восхищается их сластью?
Как приподнять её со дна?

Как не свистели б нам дрозды
Не вылезти нам из «пиз…»
В толпе воров и пацанов
Среди людей и без штанов!


Рецензии