Ты!

Добрый вечер.
Вновь луна за окном.
Освещают улицы машины.
Ксеноновым лучом.

ты в пежо где то там в пробках
пытаешься лавировать в дворах ловко.
На тебе взгляды тысяч мужчин.
Тебе нужно счастье, нужен только один


Рецензии