Почему?

Чистый лист на столе предо
мною лежит ,
И песочная струйка , не уставая , бежит.
И о чём же мне написать? – Я не знаю…
Напишу о том , чего не понимаю.
Что такое любовь? Что такое душа ?
Почему , когда плохо , время течёт неспеша. Зачем чёрные кошки? Зачем солнце встаёт? Почему мы несчастны целый
год напролёт ?
Почему наши близкие нас
покидают ?
И куда после смерти людей
отправляют ?
Почему есть хорошие ? Зачем есть плохие ? Зачем наши слова обычно
такие злые ?
Почему старым друзьям я
должна доверять ?
И зачем я должна тебе всё
рассказать ?
Где цветут орхидеи ? Где рождаются ангелы? Почему наши крылья не
настолько же белы ? Почему мы не летаем ? Зачем боимся упасть ? Почему не боимся убить и
украсть ?
Где твоя смелость? Посмотри мне в глаза. Ничего в них не видно , осталась лишь темнота. Почему не могу я забыть и
летать ?
Где же ты научился так
заманчиво врать ? Почему ты любишь сладкое , а я – чёрное ? Почему моих вопросов море
бездонное?


Рецензии
Нашла ответы на все вопросы.

Рони Богданова   23.05.2012 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.