В Тропарёво, в ангары...
Около МКАДа,
За ивовой рощей, увидишь -
Два старых ангара…
Приезжай!
Сегодня моя смена.
Послушаем новый альбом,
Повспоминаем…
Есть тут карты и шашки.
На солнце искрятся сугробы.
Пневматика есть –
Будем стрелять по воронам.
Пиво возьмём –
Приезжай!
С подругой?
Конечно! Давай!
Найдёте легко -
За жиденькой рощей, около МКАДа,
Через дорогу от АЗС –
Два старых ангара…
2011.
Свидетельство о публикации №111021507626