ru - 7

Хочешь влезть на «парнас»? (ты стоп-кран?)
Вступай в партию зека немцова!
Нет? Скользнуть хочешь в общий карман?
Путь твой в партию, где рулит вова!

В стране лучшей свободных рабов,
Только здесь ты достигнешь нирваны,
Тут и мясо-то всё из бобов,
Не рубашки - манишки (тыл рваный).
Всё здесь рядом: изба и дворец,
«Господин»-раб и бизнес-мессия ...
Новый праздник картонных сердец,
Хэллоуин ... - одурела Россия!

Рим, какой мы по счету, седьмой?
Миру - мир, и, конечно же праху!
Много русских на запад «домой»
Уезжают, жизнь, выбрав, не плаху!

(Крайним был Емельян Пугачёв,
Он сознательно выбрал топор.
Испил чашу сполна до краёв,
Хоть и был самозванец и «вор».)


Рецензии