Во сне
Пусть лишь во сне все это происходит
Я весь болею, весь живу тобой
И безумие чувств никак не проходит
Хочу вдыхать твой аромат
Хочу почувствовать тепло
Твоей руки, я буду рад
Что ты со мной... сквозь сна стекло...
И взявшись за руки, бегом
По теплым лужам пробежаться
Тела наполним светом и теплом
И под будильник не желаю просыпаться…
С тобой хочу быть навсегда и только рядом
Твое дыхание, твой голос и улыбка
Читаю твои мысли взглядом-звездопадом
И ночи жду, когда тобой начнется пытка…
Свидетельство о публикации №111021507586