уже безимени
ни в пустом феврале, ни в заносчивом мае,
позабудешь, где мой залежался портрет,
только в богу известном "безимени" файле.
и мои постепенно сотрутся черты,
ты не будешь искать их в случайных прохожих,
но а мне до озноба, мурашек по коже,
вечно чувствовать взгляда ожоги-следы.
и покажется, если на цыпочки встать,
то легко разглядеть за темнеющим прошлым,
взгляд, в котором так суетно мал и ничтожен,
мир, где мне суждено о тебе лишь мечтать.
Спасибо, Ирине Головановой - http://www.stihi.ru/2011/02/11/8567
Свидетельство о публикации №111021507570
на полке средь забытых книг
в танкистской фо-орме, при пого-онах" (с) :)))))
вот, красиво очень! хотя и гру-у-устно!
Glory 15.02.2011 20:07 Заявить о нарушении
и спасибо
Татьяна Сорока 16.02.2011 06:48 Заявить о нарушении