Я не жадный, а экономный!
Помидоры в огороде?
Вы не верьте, это ложь,
Огород ты мой не трожь.
Огурцам откуда взятся,
И вы будете смеяться.
Хоть сажал весной, их нет,
Был один лишь пустоцвет.
Может и один поспел,
Но его я давно сьел.
А редиска и лучок,
Сразу сникли на бочок.
Может тля или туман,
Вовсе это не обман.
Наконец-то все отстали,
Как они меня достали.
В погреб я все опустил,
И со всеми пошутил.
Подойдет зима вот-вот,
Вспомню я свой огород.
Свидетельство о публикации №111021507547