Скользит весна неуловимо

Скользит весна неуловимо
Через невидимые двери,
Ее нельзя ничем измерить,
Она незрима.

Через ограды и сплетения
Холодных рук ночного сада
Она идет куда-то рядом
Сквозь свет и тени.

Весна струится с поднебесья,
Перебирая ноты капель,
Слагает собственные песни,
Чтоб ты не плакал.

Она мудрее одиночеств,
Сильней отчаяний ничтожных,
Она легка, она все может,
Она так хочет.


Рецензии
Очень, очень, очень красиво!!! Романтично! Удачи во всём! С уважением ОЛЬГА.

Ольга Комарова-Аверина   01.03.2011 16:56     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв, рада, что вам понравилось:)

Натали   01.03.2011 17:13   Заявить о нарушении