Из-за тучи месяц...
Вдалеке костёр горит...
Может путник запоздалый
Где-то на огонь спешит?
Страшно, холодно...и ёлки
Хлещут бедолагу по лицу...
- Вдруг погаснет???!!!!! -
Только волки...
"Друзьями" будут молодцу...
фото автора
Свидетельство о публикации №111021507530