***

Твоя улыбка самая родная.
Дороже и прекраснее всего.
И что-то светлое в себе она скрывает,
а ,может, тайну сердца твоего.

И для меня не может быть дороже -
чем радость видеть у тебя в глазах.
И пусть от этого проходит дрожь по коже,
слова пусть замирают на устах.

Но сердце для тебя лишь биться будет
в себе скрывая тайну этих снов.
Оно не память, так что не забудет
свою большую, сильную любовь.

Ты есть. Я просто это знаю -
это важнее и ценней всего.
Пускай у нас история такая...
Что будет в центре сердца твоего...


Рецензии
Солнышко у тебя получилось :-)
стало светлее и теплее от твоих строк

Холодный Берег   15.02.2011 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за столь тёплый отзыв. Надеюсь в будущем у меня будет получаться ещё лучше чтоб больше радовать своих читателей.

Настюша Солнышко   15.02.2011 18:50   Заявить о нарушении