Не прогоняй меня!

Я прихожу к тебе во сне,

Нежно глажу твои руки,

И улыбаешься ты мне,

Я без тебя умру от скуки.

Как с тобой поговорю,

На седьмом летаю небе,

С тобой готов встречать зарю,

И думать только о тебе.

А как ты дышишь, твоя грудь,

Ходит словно волны в море,

С тобой готов в любой я путь,

А без тебя, мне только горе.

Не прогоняй, дай рядом быть,

Ведь буду муж хороший я.

Любовь из чаши будем пить,

Мы станем дружная семья!


Рецензии