***

Я снова дом увидел милый,
Спокойный, тихий двор его.
К себе неведанною силой
Зовет меня, приезжего.

Я люблю места эти тихие,
Где леса и большая река,
Где берез хороводы лихие
Закружили собой берега.

А когда ночью топь болотная
Запоет лягушачий свой гам,
Я стою босиком под окнами
И вкушаю природный бальзам.

Нет и небыло места такого
Где бы я быть настолько рад.
Я люблю тебя снова и снова!
На пути к тебе нет преград.


Рецензии