Вечность

…И от любви не ждали: ни добра, ни зла,
У них была лишь ночь, но эта ночь была,
Где мириады солнц, забыли про беспечность,
Дарили им своё тепло…
И, ночью - обернулась вечность,
Что бабочкой застыла под стеклом.


Рецензии