Ни о чем

                То что было,во век не забыть,ты поверишь...
                даже если стараться от мыслей уйти,
                даже если пытаться не думать о вечном
                прийдет время понять что не все можем мы.

                То что было во век не забыть даже если
                этот город и парк снести с карты земли,
               все что держит на свете-серебрянный крестик
                и желанье любить всем ветрам вопреки...

                Я хочу полюбить и остаться на вечно
                где-то в глубене снов и застенках души,
                Господи,помоги,забери в бесконечность,
                чтоб не мучить меня месяцами тоски...


Рецензии
C чувством! Очень извиняюсь, но глубина.Понравилось и удачи Вам!

Элла Гуляева   04.03.2011 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо,искренне рад.Ваш положительный отзыв это лучшая оценка.Буду стараться дальше...

Чижковв Чижковв   04.03.2011 17:15   Заявить о нарушении