Для меня ты, самый лучший...

Для меня ты,самый лучший....
Для меня ты,как родной....
Свёл хороший,добрый случай,
Был с компанией одной.

Тихо,буд-то бы не слышно,
Подошёл и робко так....
-Можно буду вашим другом,
Я подумала чудак.....

А потом и убедилась....
Буд-то сон со мною был.
Часто дома я дивилась,
Этот парень не шутил....

Понемногу и влюбилась.
Ох,и речи сладко вёл....
Не пойму,как получилось,
Он в судьбу мою вошёл....

Очень рада и любима....
И желаю всем любви.....
Не проходите счастья мимо,
Есть на свете чудаки!

15.02.11г.


Рецензии