Ангел дарит счастье

Ангелочек в облаках летает,
Счастье он дарит нам,
В небе далеком тает,
Счастливым становится так.
Ангел красивый и снежный,
Сердце пылает в любви,
Радость он делает нежной,
Счастье небесной двери.
Снег на дорогу ложится,
Метелица нежно метет,
Лебеди этой не спится,
Ангелом этим плывет.
Крыльями белая машет,
Сердца от любви все горят,
Счастье украсит все наше,
Души танцуя блестят.
Снег за окном и морозы,
Рад ангелочек за всех,
В сердцах расцветают мимозы,
Лебедь всегда за успех!


Рецензии