Призраки блаженства

И кажется
Что не течет река
Застыли птицы
Призраки блаженства
И замерла природа совершенства
В руках влюбленного в природу Рыбака...

И среди скал
Уснувших в тишине
И в воздухе
Волнительного плена
Рыбак упав пред Миром на колено
Светил покой на каменистом дне...

И в пламени неповторимых снов
Творились рыбы
Дивные растенья
И проявлялись тайные теченья
И будущего близился улов...

Творилось Всё
И плавало и жило
Во вздохе бесконечных синих далей
И эта ночь волнений и спиралей
Что небесами сонными скользила...









Юмор!


Рецензии