Выходка

Одиночества лужёная глотка,
В сердце воет пьяным волком,
А нелепые: грусть да тоска
В душу лезут, как на баррикаду, скопом.

Оттого и жизнь моя - сплошная выходка,
Как диагноз на латыни - злая эскапада,
И нет для такого, как я - выродка
Ни одного на свете эскулапа.


Рецензии