нужно бы позвонить, но
где он тот мой человек?
и что же вообще я для него значу?
люблю я его..полюбила на век.
порой не хватает его объятья
и нет больше тепла его рук
где он сейчас не имею понятия.
чьи губы греет теплом своих губ.
я сижу ночью дома и ему не звоню
и что то внутри сильно-сильно заныло
днем и ночью не ем и не пью...
позвонить не могу..телефон спросить забыла.
Свидетельство о публикации №111021507346