дед умер

умер дед сжав кулаки
губы от боли сжав
и на лице солнца круги
последний предсмертный страх

он молча лежит вокруг суета
и в доме пьянит сосной
и женщины плачут не плачу лишь я
я знаю что ты живой


Рецензии