Новогодняя грусть

Я поздравлю тебя тихонько
Под мотив нам с тобой знакомый.
За сверкающей спрячу ёлкой
Свой подарок, довольно скромный.

Заверну в фольгу тебе нежность,
Что в душе моей зреет сладко,
Страсть свою и любовь и грешность,
Всю себя дарю без остатка.

Я зажгу во всем доме свечи
И шампанское в полночь открою,
Загадаю желанье, и встречу
Новый Год, но, увы, не с тобою.


Рецензии