Маме...
Рукой сейчас
Я отпускаю жизнь устало
В последний раз.
Ушла, гонимая надеждой
По облакам.
Она задеть пыталась вздохом
Как трепетом.
Звучат последние раскаты-
Сигнал родным,
Но всё окажется неважным,
Нет высотЫ.
Я верю, что смогу устало
Уйти в тот мир.
Своё спасение навечно
Сами творим.
Да только чайки закричали
Мне вослед.
Ещё не время, видно, нынче...
И... здесь... рассвет.
Фото предоставил сын (авторское)
Свидетельство о публикации №111021507303
С уважением...
Александр Соколов 14 03.09.2012 12:24 Заявить о нарушении