часть мыслей 2

чем выше поднимаюсь тем больнее падать.
а уже поднялась на 21 этаж...
не люблю каблуки,косметику,макияж,
истерики,нервы,пафос,эпотаж.

сама в себе я потерялась не много
но скоро будь уверен я найду дорогу.
Как Ной на ковчеге спасаюсь от потопа
вот и у меня началсь полная ж...а!

мне кажется что это все не реальный мир
я просто смотрю это страшное кино
мне на дудке на ночь играет сатир
и музы подносят к кровать вино.

еще мне кажется что мой дом улетит на шарах
а я сама останусь дымом в чьих то мечтах
я каплей воды стеку ночью по стеклу..свет
потом..на свои места как смеркнет


Рецензии