Ты весь

Ты весь –
энергия и взрыв.
По гороскопу лев.
Тебе –
разбег, полет, порыв,
Признанье королев.
А мне...
милее в тишине
Негромкий бег ручья,
Полет голубки в вышине.
Вот что такое я.
Ты будешь весь в огне гореть,
Вперед стрелой лететь.
Я –
скромной Золушкой в тиши
Рубашки буду шить.
Когда-нибудь,
устав от битв
Ты вспомнишь обо мне.
Вернешься к благости молитв,
К герани на окне.
Я боль твою понять смогу,
Любимый,
и тогда,
На том заветном берегу
Смирит огонь вода...


Рецензии
КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!

Владимир Хотин1   14.03.2011 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо, тронута. Рада, что понравилось. Заходите. Буду очень рада.

Оля Юрьева   14.03.2011 01:57   Заявить о нарушении