украла
потом чувствовала, что котик лег рядом, мне многое снилось, что фильм снимала, что кто-то снова за руку взял так привычно, что все как по маслу, а не по искаженному восприятию.
а проснулась потому что котиком оказалась шапка, а я не дома, а на зеленом диванчике. и сквозняк в бок поддувает.
Свидетельство о публикации №111021507251