Опять двадцать пять
Вот просто так и жил
Горбатился, стишки кропал
Искал, терял, тужил
Бывало жен чужих желал,
но спал-то со своей
Друзей на бабки не менял,
не загонял коней
Глаголов двадцать - двадцать пять
и весь исчерпан век...
Не смог я гордо прозвучать -
негромкий человек
Свидетельство о публикации №111021507250
Виктор Майна 11.03.2011 18:24 Заявить о нарушении