Убей меня

Убей меня и посмотри на слёзы:
По моим щекам, кровавые, они текут, текут..
Я не храню надежд, развеялись все грёзы,
Ведь я всего лишь только живой послушный..труп..
Меня терзают и смотрят на мучения,
А ведь когда-то гордились мною люди.
Себе не принадлежу. Предмет я вожделения
Для рвущихся до власти. Меня они не любят..
Убей меня и посмотри на слёзы:
По твоим щекам, кровавые, они текут, текут..
Что же ты задумал? Слышишь эти грозы?
Тебя теперь.. поверь мне.. отныне здесь не ждут..

Что же ты задумал.. Ты сошёл с ума..
Ну же, убивай меня..ведь я..твоя...страна....


Рецензии