Любовь во мне я знаю есть...
Ведь я люблю, пусть безответно...
Пусть не смогу я ей прочесть,
Стихи о ней такой рассветной...
Сказать три слова, страшнее смерти для меня...
Молчать, внутри, тепла милее нет, и в этой круговерти снов маня,
Мгновения теребят дразня,
Взгляд, имя, телодвижения, прикосновения...
Западня...
Ума лишение, свободы дня, и ночью сна...
Взять ей сказать "Тебя люблю",
Пусть рассмеётся и пошлет...
Посмотрит как на сошедшего с ума,
Перетерплю..
Пусть обзовет,
Скоро весна..
Убийственный запах, расцвета Земли,
Что в нас разбудит, той осени умершее чувство,
Кто останется терпелив?
Разлюбившие мечтать,
Грустно...
Свидетельство о публикации №111021507204